تكنولوجيا

Google تنهي ميزة المجلد الآمن في تطبيق الملفات قبل إصدارها

يظهر التحذير الجديد كإعلان في أعلى الشاشة عند الوصول إلى المجلد الآمن (والذي لا يستطيع أحد فعله في الأساس) ، موضحا أن الميزة “لم تعد مدعومة”.

لا يمكن نقل الملفات الجديدة إلى المجلد الآمن ، وسيتم نقل الملفات الموجودة بالفعل أو حذفها في تاريخ لاحق. لاحظ أنك ربما لا تستطيع رؤية هذا التحذير بنفسك لأنه ، مرة أخرى ، لا يبدو أنه تم تمكينه علنًا

قد يكون أحد التفسيرات المحتملة للتحذير من تعطيل ميزة لم يتم إصدارها مع الاختبار الداخلي لـ Google.

من المعروف أن الشركة تختبر ميزات البرامج والتغييرات داخليًا في ممارسة تسمى “التطبيق التجريبي” ، ومن المحتمل أن موظفي Google كانوا يستخدمون ميزة المجلد الآمن بأنفسهم. لذلك ، قد يكون التحذير لهم.

في كلتا الحالتين ، يبدو أن تطبيق ملفات Google لن يحصل على الميزة بعد كل شيء.

الوسوم
تابع الخبر

مقالات ذات صلة

اكتب تعليق

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق